Новости

Компания Kerio Technologies выпустила Kerio Operator 2.4.

Компания Kerio Technologies выпустила Kerio Operator 2.4. В новую версию добавлена поддержка видеовызовов, упрощенные правила набора номеров для исходящих вызовов и настраиваемая маршрутизация для уменьшения затрат.

«Новая версия Kerio Operator 2.4 помогает предприятиям малого и среднего бизнеса снизить затраты на телефонную связь и повысить эффективность работы сотрудников, — сказала Хезер Поне (Heather Paunet), директор по продуктам. — Мы добавили автоматическую настройку для нескольких видеотелефонов и маркировку номера звонящего, чтобы помочь пользователям отвечать на несколько входящих вызовов».

Новая система видеовызовов с помощью телефонов для видеоконференций Grandstream GXV и Polycom VVX IT поможет администраторам и пользователям улучшить связь, повысить эффективность работы сотрудников и совместной работы.

Снижение затрат достигается за счет установки настраиваемых правил для исходящих вызовов, так как вызовы абонентов в различных областях (в зависимости от префикса) могут быть направлены по более дешевым маршрутам. Также компания Kerio улучшила взаимодействие с пользователем, облегчив настройку предпочтительных маршрутов вызовов, и устранила необходимость сопровождать номера префиксами.

Новая версия позволяет настроить больше параметров вызова при настройке интерфейса с поставщиком услуг телефонной связи, включая уровни усиления звука и чувствительности тонов набора во время вызова (тоны DTMF).

 

Для связи с нашими специалистами рекомендуем:

e-mail: info@quarta.ru

телефон: +7 (495) 234-40-18

+7 (495) 234-40-18 доб. 313

 

 

Остались вопросы?

Система Orphus