Новости

Антивирусная защита для Microsoft Exchange Server

" "Лаборатория Касперского" представляет Антивирус Касперского 4.5 для Microsoft Exchange Server. Продукт обеспечивает антивирусную проверку всех электронных сообщений, проходящих через почтовые системы, построенные на базе Microsoft Exchange Server 5.5/2000/2003. Программа является одним из ключевых элементов семейства продуктов под индексом 4.5 и включает в себя ряд существенных изменений.

  Программа снабжена широким спектром функций по обработке зараженных объектов, в том числе возможностью переименовывать зараженные и подозрительные письма и перемещать их в карантинный каталог. Для максимально высокой производительности Антивирус Касперского для Microsoft Exchange Server позволяет проверять почту в нескольких потоках. Максимальная эффективность антивирусной защиты достигается за счет полностью автоматизированного механизма удаленного обновления антивирусных баз данных.

  В отличие от предшественницы, версия 4.5 обеспечивает защиту корпоративного почтового сервера на основе простой и эффективной системы управления, реализованной благодаря глубокой интеграции с Microsoft Management Console, стандартной утилитой Microsoft Windows.

  Встроенный в Антивирус Касперского модуль Kaspersky Updater позволяет быстро и удобно загружать все последние обновления антивирусной базы и программных компонент через Интернет со специализированных серверов "Лаборатории Касперского" или с локальных серверов. В случае необходимости процесс обновления может быть запущен вручную. Процесс обновления осуществляется автоматически, и если во время загрузки произошел сбой, то Kaspersky Updater продолжит свою работу без дополнительного запроса, выбрав альтернативный сервер.


Купить"

Остались вопросы?

Система Orphus