О компании

Поставки в текущих условиях

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы вместе с вами столкнулись с серьезным изменением процесса поставок программного обеспечения в России. Мы все надеемся, что эта проблема временная, и период не будет слишком долгим. В настоящее время ситуация с поставками программного обеспечения выглядит следующим образом:

1. Поставки зарубежного ПО не прекращены полностью. Многие вендоры не собираются отказываться от поставок в РФ, а большинство из тех, кто отказался от поставок, объявили это временной мерой (приостановка). Мы продолжаем работу с теми вендорами, которые не отказались от работы с Россией, и их очень много! Обратитесь к нам для подтверждения – возможна ли поставка интересующего вас продукта.

2. На сегодняшний день, большинство вендоров, которые приостановили поставки в РФ, не бросают текущих заказчиков, софт не отключается, часть позволяет делать продления, кто-то даже расширять конфигурации. Обращайтесь по вопросам поддержки и продлений к нам, будем выяснять ситуацию по каждому производителю.

3. Сроки поставки несколько увеличились, поэтому просьба заранее планировать ваши закупки и высылать нам запрос даже если вы только рассматриваете использование определенного ПО.

4. Также, мы продолжаем поставки российских программных продуктов. Если вы не знаете, чем заменить продукт, поставки которого сейчас невозможны – напишите нам, попробуем предложить альтернативу.

5. По поводу IoT (Embedded) лицензий обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру для получения актуальной информации.

Мы все надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и возврат к прежнему (насколько это возможно) режиму работы.

 

Остались вопросы?

Система Orphus