Новости

Microsoft корректирует цены на программное обеспечение.

С 1 января 2017 года в России цены на программные продукты компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся на 9-10%. Изменения затронут лишь узкий сегмент продуктов для массового потребителя и в первую очередь коснутся корпоративных программ лицензирования продуктов, установленных на инфраструктуре заказчика.

До 1 января 2017 года частные пользователи и корпоративные заказчики могут приобрести продукты Microsoft и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам до их корректировки.

Изменение цен не коснется канала Embedded! Ценообразование на лицензии для встраиваемых систем останется прежним.

Эти изменения не затронут облачные услуги. Планируемая корректировка цен на софт для корпоративных заказчиков изменится на 9%. Также 10% будет ограничено повышение ориентировочных цен на Windows 10 Home и Windows 10 Pro. Цены на устройства Microsoft останутся неизменными. Кроме того, Microsoft дает заказчикам и частным пользователям преимущество по времени, практически два месяца, для покупки продуктов по старым ценам.

Если у вас имеется действующее соглашение Enterprise Agreement/Enterprise Agreement Subscription, Open Value/Open Value Subscription для всей компании, Campus/Enrollment for Education Solutions (EES) или Server and Cloud Enrollment (SCE), то вы защищены от повышения цен на продукты, которые указаны в соглашении, до срока окончания соглашения или подписки. Вы планируете приобрести продукты, не указанные в соглашении? Совершите закупку до 1 января по ценам до повышения!

У вас скоро годовщина соглашения с annuity? Предлагаем воспользоваться возможностью и успеть обновить соглашение до 1 января 2017 года по ценам до повышения. Тогда цены на дозакупки будут зафиксированы на срок действия нового соглашения.

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании "Кварта Технологии" по телефону +7 (495) 230-06-11 и почте:  mse@quarta.r

Остались вопросы?

Система Orphus