Новости

Изменения в прайс-листах Open Value, Open Value Subscription, Open License на Декабрь 2015 года

Предлагаем Вашему вниманию обзор изменений в прайс-листах Open License, Open Value, Open Value Subscription на Декабрь 2015 года. (Также обратите внимание, что с 1 января 2016 года в России цены на программные продукты и сервисы компании Microsoft для бизнеса и частных пользователей увеличатся в диапазоне от 19% до 25% - http://news.microsoft.com/ru-ru/novye-ceny-microsoft/).

Выход новых продуктов и версий с 1 декабря 2015 года

Office 365 корпоративный (план E5) без конференцсвязи на основе Телефонной сети общего пользования (ТСОП)

Для организаций, которым требуется последняя версия Office с расширенными службами для проведения собраний, работы с почтой, обеспечения общего доступа к файлам, работы с аналитикой, обеспечения соответствия требованиям и предоставления функций управления для отдела ИТ, а также облачные УАТС.

Отдельные add-on для Skype для бизнеса

  • Конференцсвязь на основе ТСОП в Skype для бизнеса в Office 365
  • Вызовы внутри страны по ТСОП в Skype для бизнеса в Office 365
  • Международные вызовы по ТСОП в Skype для бизнеса в Office 365
  • Облачная УАТС для Skype для бизнеса в Office 365

Отдельные add-on для Office 365

  • Office 365 Delve Analytics

Delve Analytics использует большие данные, чтобы узнать, как поведение влияет на результаты бизнеса. Используйте личные и командные панели мониторинга аналитики, чтобы узнать, как вы работаете, освободить время или тратить его более эффективно.

  • Equivio Analytics для обнаружения электронных данных Office 365

Equivio Analytics для обнаружения электронных данных использует сложный механизм анализа текста для выполнения многомерного анализа коллекций данных, грамотного упорядочивания документов по темам, группирования почти повторяющихся файлов, изолирования уникальных данных и помощи пользователям в быстром поиске нужных документов.

  • Банковская ячейка клиента Office 365

Банковская ячейка клиента предоставляет клиентам явный контроль в редких случаях, когда инженеру Майкрософт может потребоваться доступ к содержимому клиента для разрешения проблемы.

Office 365 OneDrive для бизнеса (план 2)

OneDrive для бизнеса (план 2) предоставляет персональное облачное хранилище, автономный и общий доступ, а также удобные интернет-дополнения для Microsoft Word, Excel, PowerPoint и OneNote для внесения несложных изменений в документы непосредственно в браузере. Он также включает механизмы обеспечения соответствия требованиям и защиты данных для файлов, включая удержание по юридическим причинам, управление правами и защиту от потери данных.

--
Для связи с нашими специалистами рекомендуем:
e-mail: info@quarta.ru
телефон: +7 (495) 234-40-18 

 

Остались вопросы?

Система Orphus