Новости

Новая версия AIM Suite на Windows Embedded

Технология распознавания лиц известна уже достаточно давно и все чаще и широко начинает применяться в ритейле и индустрии Digital Signage. Однако по-настоящему хорошо работающих решений, способных давать максимально правильную и точную информацию, не так и много. К этому меньшинству с уверенностью можно отнести приложение компании Intel – AIM Suite, новой релиз которой вышел в ноябре месяце этого года.

Intel Audience Impression Metric Suite (Intel AIM Suite) преобразует цифровые фирменные знаки в интеллектуальную, адаптируемую к ситуации систему содержимого. Данная технология работает вместе с цифровыми дисплеями, оценивая отклик потенциального покупателя и определяя пол и возраст, а затем соответствующим образом адаптируя рекламные сообщения. Intel AIM Suite может также измерять длительность взгляда человека, дополнительно расширяя возможности розничного продавца отслеживать поведение потребителя, адаптировать рекламные сообщения и оценивать показатели возврата инвестиций. Новая версия AIM Suite стала более масштабируемой и производительной, способной распознавать большее количество людей.

Данная технология, использующаяся в основном на инфокиосках и специализированных дисплеях в торговых центрах и местах большого скопления людей, успешно работает на операционных системах Windows Embedded, поддерживая все версии встраиваемых ОС: Windows Embedded XP Pro, Windows Embedded Standard 7, Windows Embedded POSReady 7.

Попробовать Intel AIM Suite можно уже сейчас.

"

Остались вопросы?

Система Orphus